zwei Medaillen für unsere Junioren

bei den Nordost-Deutschen Meisterschaften in Greifswald ging es neben einer guten Platzierung / Medaille doch hauptsächlich um die Fahrkarten zur Deutschen Meisterschaft. Unsere Junioren hattten sich viel vorgenommen und waren nach den Ergebnisssen der Landesmeisterschaften auch guter Dinge. Doch irgendwie war der “Wurm” drin. Die beiden Leichtgewichtler Joshua Felka und Anni Lehnigk verpassten ebenso wie Thanakon Mazur im Mittelgewicht mit Platz 5 hauchdünn die Medaillenränge und damit auch die Deutschen Meisterschaften. Ludwig Schulze und Justin Willsch erwischten einen rabenschwarzen Tag. Beide galten als aussichtsreichste Kandidaten, verpassten aber mit Rang 7 bzw. 9 deutlich die Qualifikation. Besser lief es im Schwergewicht. Der an Gewicht deutlich unterlegene Jakob Imgrunt wurde endlich für seinen Trainingsfleiß belohnt und schaffte nach großartigen Kämpfen mit Platz 3 den Sprung auf`s Podium und somit auch nach Leipzig zur Deutschen Meisterschaft u18. In der u21 gelang dies Loreen Gogolin. Nach Ihrer knappen Halbfinalniederlage sicherte sich die 19jährige mit der Bronzemedaille die Fahrkarte zur Deutschen Meisterschaft in Frankfurt/Oder. Kevin Hiepka konnte derweil, wie die meisten seiner Verienskollegen, die Erwartungen nicht erfüllen und verpasste mit Rang 7 das Podium doch deutlich.