Am Wochenende fanden am Nürburgring die Deutschen Meisterschaften der Altersklasse U 17 statt. Für uns ging in der Gewichtsklasse bis 70 kg Sarah Gregor zu Ihren ersten Saisonhöhepunkt an den Start. Hochmotiviert und perfekt auf den Höhepunkt eingestellt, startete Sarah in den Wettkampf. Mit Ippon Judo beherrschte Sie die Konkurrentinnen und stand nach Siegen über Necine Bölübkas (NW nach 0:52 min), Lisa Dollinger (BY nach 1:12 min), Henrietta Weinberg (ST nach 1:00 min) und Josefine Köckert (NS nach 2:30 min) verdient im Finale. Sarah ging auch hier mit dem nötigen Siegeswillen und sehr konzentriert in das Finale der Deutschen Meisterschaft. Beide Kämpferinnen zeigten Ihre Klasse und es entwickelte sich ein enger Kampf. Bis zum Ablauf der Kampfzeit konnten beide Sportlerinnen keine Wertung verbuchen und so ging es in den Golden Score. Mit einer Fußtechnik konnte Sarah Ihre Gegnerin Aylin Mill (WÜ) überraschen, holte sich die wichtige Wertung und verdient den Deutschen Meistertitel.